Kata Flovivi

"Bersihin muka gak seribet pacar kamu!"

Di video kali ini aku ngantuk beneran
Ini real bener2 dimana aku bahkan sempet ketiduran pas masih pake makeup 😿
Yaudah karena dah ribet bgt kalo harus berkali kali kali kali kali kali bersihin, aku pake aja @kuikku.id . Bener bener bisa ngilangin makeup sampe ke yg Lipcream matte segala oiiii
Sayangnya belum bisa buat bersihin mascara yg waterproof, karena kan harus di semprot ke daerah mata which ga boleh di semprot ke mata, jadi kalo mascara waterproof prefer pake eye & makeup remover yaa 🌪
Oh iya, @kuikku.id juga belom bisa bersihin kenangan kamu sama mantan ya ! 🙀

Floerntina Sylviana
Youtube: https://www.youtube.com/user/flovivi1993
Instagram: https://www.instagram.com/flovivi/