Kuikku kata Judith

@kuikku.id Quick & Fresh Facial Wash
Hai guys siapa disini yg anaknya gasuka ribet? Hands up if you're just like me!! Sumpah aku tuh anaknya pemalas, batu, hidupnya suka2 haha makanya anaknya paling gasuka diatur-atur apalagi ama laki yg posesif ewh bye deh.. Sama halnya kayak bersihin wajah, aku paling males kalo diatur2 harus double cleansing lah, abis itu pake skin care, toner, night cream, masker 5 lapis segala macem astaga keburu pagi dah haha makanya skrg aku suka banget pake @kuikku.id Quick & Fresh Facial Wash karena bersihin wajah pake ini ga ribet dan ga banyak ngatur ngatur, tinggal semprot trus diusap pake tissue, udah kelar hidup.. We'll see yaa apakah @kuikku.id ini berhasil menghapus segala dosa-dosa yg ada di wajah aku? Kalo menghapus sisa rasa yang pernah ada sih rada susah ya, butuh waktu, bukan butuh @kuikku.id muahahaha

@kuikku.id Quick & Fresh Facial Wash
Jadi @kuikku.id Quick & Fresh Facial Wash ini bekerja dengan teknologi 3 Active System yg terinspirasi dari perawatan kulit di jepang:

  1. KUIKKU OIL CONTROL SYSTEM
    @kuikku.id dapat mengontrol pengeluaran minyak berlebih pada kulit wajah tapi kalo mengontrol pengeluaran isi dompet dan atm ya silahkan gunakan alam bawah sadar sendiri..
  2. KUIKKU DIRT REMOVER SOLUTION
    @kuikku.id juga mampu mengangkat kotoran dan mengikat logam berat dari kulit wajah, nah kalo yang mampu mengikat suatu hubungan ya cuma aku dan kamu yang bisa mewujudkannya apaan sih
  3. KUIKKU MOISTURIZER & FRESHNESS AGENT:
    @kuikku.id selain membersihkan juga bisa menyegarkan, melembabkan, dan mengurangi iritasi pada wajah.. Tapi kalo mengurangi rasa rindu ku padamu, aku belum sanggup~
    siap siap digorok pake parang dari netizen

judithcholya, Make up Horror Specialist
instagram: https://www.instagram.com/heyyyyyjudeeeee/
website: https://heyyyyyjudeeeee.wordpress.com/
youtube: https://www.youtube.com/JudithCholya17